Gnocchi di Patate con Salsa Funghi Porcini Expand

Gnocchi di Patate con Salsa Funghi Porcini

Firma Italia S.p.a Firma Italia S.p.a

FI-GNOCCHIPORCINI

Nuovo

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero porzioni 3

Allergeni: grano e latte. Può contenere tracce di sedano e uova.
Peso netto: 560 g

Maggiori dettagli

€ 1,99

tasse incl.

Gli gnocchi, preparati come suggerito, risultano ricoperti da una salsa cremosa e vellutata di colore beige, ricca di funghi porcini in piccoli pezzi. Gli gnocchi hanno consistenza soda, ma non gommosa. Il profumo è ricco e persistente, tipico di funghi Porcini.

Lista degli ingredienti:

Gnocchi di patate: purea di patate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di frumento, fecola di patate, sale, farina di riso, aromi, acidificante: acido lattico, conservante: potassio sorbato.
Salsa disidratata: lattosio, olio di palma in polvere (olio di palma, sciroppo di glucosio, proteine del latte), funghi Porcini (Boletus edulis) 10%, estratto di lievito, proteine vegetali idrolizzate, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, sale, cipolla, aromi, prezzemolo, aglio.



Istruzioni per la cottura
In una pentola di 20-22 cm di diametro, versare 400 ml di acqua fredda non salata. Portare ad ebollizione ed aggiungere sia il contenuto della busta sia gli gnocchi. Mescolare bene. Cuocere a fuoco medio senza coperchio per 7-8 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, fino a completo assorbimento dell’acqua. Versare senza scolare.

Istruzione per la cottura nel forno microonde
In un recipiente adatto, versare gli gnocchi, il contenuto della busta e 300 ml di acqua bollente non salata. Mescolare bene e cuocere alla massima potenza per 12 minuti circa. Mescolare e lasciare riposare 2-3 minuti prima di servire. A piacere aggiungere formaggio grattugiato.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
valore energetico 345 kcal (1456 kJ)
proteine 8.5 g
carboidrati 62 g

di cui zuccheri 7.1 g
grassi 6.4 g

di cui saturi 3.2 g
sodio 2.3 g

Shelf life: 15 mesi dalla data di produzione

No customer reviews for the moment.

Write a review

Gnocchi di Patate con Salsa Funghi Porcini

Gnocchi di Patate con Salsa Funghi Porcini

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero porzioni 3

Allergeni: grano e latte. Può contenere tracce di sedano e uova.
Peso netto: 560 g

Pasta

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ