Chili con carne Expand

Chili con carne

Firma Italia S.p.a Firma Italia S.p.a

FI-CHILI

Nuovo

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero porzioni: 2
Allergeni: Glutine, latte, soia
Peso netto: g 160

Maggiori dettagli

€ 1,50

tasse incl.

Lista degli ingredienti
fagioli borlotti 61%, pomodoro, lattosio, grasso vegetale, maltodestrina, carne di manzo 3%, sale, cipolla, proteine vegetali idrolizzate, peperone rosso, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, amido di frumento, proteine del latte, sciroppo di glucosio, estratto di lievito, peperoncino 0.3%, aglio, colorante naturale: caramello, spezie, soia.

Istruzioni per la cottura
In una pentola di circa 20/22 cm di diametro, versare 500 ml di acqua fredda non salata, il contenuto della busta e due cucchiai di olio d’oliva. Mescolare con cura, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco medio, senza coperchio, per circa 10/12 minuti, fino al completo assorbimento dell’acqua

Istruzione per la cottura nel forno microonde
In un apposito contenitore, versare il contenuto della busta, 450 ml di acqua fredda non salata e due cucchiai d’olio d’oliva. Cuocere, senza coprire, alla massima potenza, per circa 14/16 minuti, fino al completo assorbimento dell’acqua.

Caratteristiche organolettiche
Questa ricetta tipica della cucina tex-mex può essere consumata come piatto principale o come contorno con altre pietanze. Il colore marrone rossastro deriva dall’incontro dei fagioli con il pomodoro. La presenza di pezzetti di carne arricchisce il prodotto. Il sapore intenso è completato da una leggera nota piccante

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto disidratato:
valore energetico 357 kcal (1478 kJ)
proteine 18.2 g
carboidrati 47 g
grassi 7.2 g

Shelf life: 18 mesi dalla data di produzione

No customer reviews for the moment.

Write a review

Chili con carne

Chili con carne

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero porzioni: 2
Allergeni: Glutine, latte, soia
Peso netto: g 160

Etnici

Prodotti visti

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ