Farina di grano Khorasan Kamut® da agricoltura biologica Confezione da 5kg.
Farina da agricoltura biologica adatta per le preparazioni a lunga lievitazione Confezione da 5kg.
Farina da agricoltura biologica adatta per tutti i prodotti da forno. Confezione da 5kg.
Farina da agricoltura biologica adatta per le preparazioni di biscotti e frolle Confezione da 5kg.
Farina speciale per pizza, ideale per pizze a lunga e media lievitazione (6-12 ore). Confezione da 5kg
Farina speciale per pizza, ideale per la preparazione di pizze e focacce in teglia. Confezione da 5kg
Farina speciale per pizza, ideale per la preparazione della tipica pizza napoletana Confezione da 5kg
Farina per pasticceria, pensata per le sfide più difficili: ideale per la preparazione di panettone, pandoro, colomba e veneziana. Confezione da 5kg
Farina per pasta sfoglia, ideale per croissant, quiche e vol au vent. Confezione da 5kg
Farina per pasta frolla, ideale per crostate e biscotti artigianali. Confezione da 5kg.
Farina ricavata dalla macinazione di grano tenero proveniente dalle locali coltivazioni biologiche certificate, seguite con cura meticolosa secondo le antiche tradizioni. Consigliata per riscoprire i sapori tipici della cucina semplice e genuina. La farina di grano tenero tipo 00 Biologica Ferrari puo’ essere usata per la preparazione di dolci, pasta e...
La farina di grano tenero tipo 00 per Dolci Ferrari grazie all’aggiunta di amido e’ particolarmente indicata per la produzione di dolci e torte soffici.
La farina di grano tenero tipo 00 per Pasta Fresca Ferrari, bianchissima ed elastica, in grado di mantenere un’ottima idratazione durante l’impasto. E’ particolarmente indicata per la preparazione di pasta sfoglia all’uovo e pasta ripiena. E’ stata studiata per essere lavorata sia a mano che mediante impastatrici.
Ideale per pizza classica all'italiana e focaccia morbida, e' consigliata per impasti a media lievitazione
Adatta a tutti gli usi in cucina La farina tipo 00 Ferrari è indicata per la produzione di paste alimentari, dolci casalinghi, pizze e focacce che non richiedono lunghi tempi di lievitazione.
Loading...
Tag