Olio Extravergine d' Oliva Expand

Olio Extravergine d' Oliva

Az. Agr. Redaelli de Zinis Az. Agr. Redaelli de Zinis

Nuovo

8,36 €

tasse incl.

Prima spremitura a freddo


Da olive selezionatissime, raccolte a mano, che maturano tra le verdi e soleggiate colline del Garda, si ottiene questo splendido olio extravergine di particolare dolcezza e di profumo caratteristico, che conserva del tutto le sue proprietà nutritive, particolarmente utili alle funzioni biologiche dell’uomo.

Di colore verde intenso, con riflessi dorati, può presentarsi di aspetto leggermente “velato” a riprova della costante presenza, in sospensione, delle preziose particelle di polpa di oliva.
Il suo sapore fruttato e pieno, da autentico olio naturale, si esalta su tutti i cibi: dalle verdure fresche dell’orto, a quelle lessate; dal pesce, alle carni bianche ed agli arrosti delicati.


Ecco le principali linee del processo produttivo:

  • Selezione delle olive fra le migliori varietà della zona: leccino,frantoio, casaliva, gargnà
  • Coltivazione degli uliveti con sistemi eco-ambientali
  • Periodo di raccolta attorno al 15 novembre di ogni anno, onde evitare l’impiego di olive surmature
  • Raccolta a mano delle olive con frangitura entro le 24 ore
  • Frangitura delle olive ed estrazione dell’olio effettuata a freddo



Nella dieta mediterranea viene usato per la prevenzione del colesterolo e dei radicali liberi dovuta alla presenza di vitamina E.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Olio Extravergine d' Oliva

Olio Extravergine d' Oliva

Olio extravergine di oliva

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ