Salsa ai Funghi Expand

Salsa ai Funghi

Firma Italia S.p.a Firma Italia S.p.a

FI-SALSAFUNGHI

Nuovo

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero porzioni 4

Allergeni: Contiene grano e latte.Può contenere tracce di sedano e uova.

Peso netto: 40 g

Maggiori dettagli

0,80 €

tasse incl.

La salsa, preparata come suggerito, ha un colore giallo chiaro e un’abbondante presenza di funghi in pezzi. La struttura è omogena e vellutata; il sapore è pieno, sapido, caratteristico di fungo.
La salsa può essere usata su pasta, tortellini, carne, riso, pollo, patate e verdure. Privo di conservanti

Lista degli ingredienti:
Funghi 13% (Champignons: Agaricus bisporus, funghi Porcini: Boletus edulis), amido di frumento (contiene grano), grasso vegetale, fecola di patate, lattosio, sale, proteine del latte, proteine vegetali idrolizzate, estratto di lievito, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, cipolla, sciroppo di glucosio, aromi, prezzemolo, aglio.

Istruzioni per la cottura
Versare il contenuto della busta e una noce di burro o margarina in 350 ml di latte freddo e mescolare bene. Portare ad ebollizione continuando a mescolare e cuocere a fuoco basso per 2 minuti circa. 


Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:

valore energetico 117 kcal (490 kJ)
grassi 4.5 g
di cui saturi 0.6 g
carboidrati 8.9 g
di cui zuccheri 6.2 g
proteine 4.4 g
sodio 1.4


Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Salsa ai Funghi

Salsa ai Funghi

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero porzioni 4

Allergeni: Contiene grano e latte.Può contenere tracce di sedano e uova.

Peso netto: 40 g

Piatti pronti

Prodotti visti

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ