Pasta Maccheroncini alla parmigiana Expand

Pasta Maccheroncini alla parmigiana

Firma Italia S.p.a Firma Italia S.p.a

FI-MACCHERONI

Nuovo

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero porzioni: 2
Allergeni: Glutine, latte
Peso netto: 175g

Maggiori dettagli

1,15 €

tasse incl.

Lista degli ingredienti:
Pasta di semola di grano duro 74%, salsa disidratata 26% (formaggio (latte pastorizzato, caglio, sale) 28%, grasso vegetale, lattosio, sale, sciroppo di glucosio, proteine del latte, proteine vegetali idrolizzate, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, fecola, prezzemolo).

Istruzioni per la cottura
In una pentola di 16-18 cm di diametro portare ad ebollizione 400 ml di acqua non salata. Versare il contenuto della busta nell'acqua bollente e cuocere a fuoco medio senza coperchio per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto fino ad assorbimento dell'acqua. servire senza scolare. A piacere aggiungere burro e formaggio.

Istruzione per la cottura nel forno microonde
Versare il contenuto della busta in 350 ml di acqua bollente e cuocere a 800 W per 7 minuti.

Caratteristiche organolettiche
La pasta pronta per il consumo è caratterizzata dall’intenso sapore e profumo di formaggio, che viene confermato all’assaggio. La salsa è ricca e cremosa, ma può essere ancora arricchita con l’aggiunta di burro e formaggio grattugiato.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
valore energetico 410 kcal (1727 kJ)
proteine 12.3 g
carboidrati 66 g
grassi 10.7 g

Shelf life: 18 mesi dalla data di produzione

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Pasta Maccheroncini alla parmigiana

Pasta Maccheroncini alla parmigiana

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero porzioni: 2
Allergeni: Glutine, latte
Peso netto: 175g

Pasta

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ