Pasta Penne ai funghi Expand

Pasta Penne ai funghi

Firma Italia S.p.a Firma Italia S.p.a

FI-FUNGHI

Nuovo

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero porzioni 2
Allergeni: Glutine, latte
Peso netto: 175g

Maggiori dettagli

1,15 €

tasse incl.

Lista degli ingredienti:
Pasta di semola di grano duro 74%, salsa disidratata 26% (grasso vegetale, lattosio, funghi 10% (Champignon: Agaricus Bisporus, funghi Porcini: Boletus Edulis), sale, formaggio (latte pastorizzato, caglio, sale), sciroppo di glucosio, proteine vegetali idrolizzate, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, proteine del latte, aromi, prezzemolo, porro, aglio.). Privo di conservanti

Istruzioni per la cottura
In una pentola di 16-18 cm di diametro portare ad ebollizione 400 ml di acqua non salata. Versare il contenuto della busta nell’acqua bollente e cuocere a fuoco medio senza coperchio per 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a completo assorbimento dell’acqua. A piacere aggiungere burro e formaggio.

Istruzione per la cottura nel forno microonde
Versare il contenuto della busta in 350 ml di acqua bollente e cuocere a 800 W per 7 minuti.

Caratteristiche organolettiche
La pasta pronta per il consumo è caratterizzata dall’intenso profumo di funghi che viene confermato all’assaggio dall’abbondante presenza di fungo. La salsa, ricca e cremosa, viene ulteriormente impreziosita dalla presenza del formaggio, del prezzemolo e delle erbe aromatiche.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
valore energetico 395 kcal (1664 kJ)
proteine 11.6 g
carboidrati 65 g - di cui zuccheri 8.5 g
grassi 8.9 g - di cui saturi 3.9 g
acidi grassi trans 0 g
fibre 3.6 g
sodio 1300 mg
colesterolo 0 mg

Shelf life: 18 mesi dalla data di produzione

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Pasta Penne ai funghi

Pasta Penne ai funghi

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero porzioni 2
Allergeni: Glutine, latte
Peso netto: 175g

Pasta

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ