Pasta Pizzoccheri alla Valtellinese Expand

Pasta Pizzoccheri alla Valtellinese

Firma Italia S.p.a Firma Italia S.p.a

FI-PIZZOCCHERI

Nuovo

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero porzioni 2
Allergeni: Glutine, latte
Peso netto: 180g

Maggiori dettagli

1,45 €

tasse incl.

Lista degli ingredienti:
Pizzoccheri 64% (semola e semolato di grano duro, grano Saraceno), formaggio (latte pastorizzato, caglio, sale) 10%, cavolo 6%, farina di patate, patate 4,4%, latte scremato, olio di palma, sale, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, proteine vegetali idrolizzate, estratto di lievito, aromi, sciroppo di glucosio, aglio, proteine del latte, salvia. Privo di conservanti

Istruzioni per la cottura
In una pentola di 20-22 cm di diametro portare ad ebollizione 750ml di acqua non salata, versare il contenuto della busta nell'acqua bollente e cuocere a fuoco medio senza coperchio per 15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto fino ad assorbimento dell'acqua. Servire senza scolare. A piacere aggiungere formaggio e burro.

Istruzione per la cottura nel forno microonde
Versare il contenuto della busta in 650ml di acqua bollente, 800 W per 15 minuti circa

Caratteristiche organolettiche
La pasta pronta al consumo è caratterizzata da un intenso aroma e gusto di salsa al formaggio. La salsa è ricca e cremosa ma potrebbe essere arricchita con burro e formaggio grattugiato, a piacere.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Valore energetico 363 kcal (1530 kJ)
proteine 14.3 g
carboidrati 59 g - di cui zuccheri 10 g
grassi 6 g - di cui saturi 3.2 g
fibre 5.8 g
sodio 1.4 g

Shelf life: 18 mesi dalla data di produzione

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Pasta Pizzoccheri alla Valtellinese

Pasta Pizzoccheri alla Valtellinese

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero porzioni 2
Allergeni: Glutine, latte
Peso netto: 180g

Pasta

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ