Gnocchi di Patate con Salsa Funghi Porcini Expand

Gnocchi di Patate con Salsa Funghi Porcini

Firma Italia S.p.a Firma Italia S.p.a

FI-GNOCCHIPORCINI

Nuovo

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero porzioni 3

Allergeni: grano e latte. Può contenere tracce di sedano e uova.
Peso netto: 560 g

Maggiori dettagli

1,99 €

tasse incl.

Gli gnocchi, preparati come suggerito, risultano ricoperti da una salsa cremosa e vellutata di colore beige, ricca di funghi porcini in piccoli pezzi. Gli gnocchi hanno consistenza soda, ma non gommosa. Il profumo è ricco e persistente, tipico di funghi Porcini.

Lista degli ingredienti:

Gnocchi di patate: purea di patate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di frumento, fecola di patate, sale, farina di riso, aromi, acidificante: acido lattico, conservante: potassio sorbato.
Salsa disidratata: lattosio, olio di palma in polvere (olio di palma, sciroppo di glucosio, proteine del latte), funghi Porcini (Boletus edulis) 10%, estratto di lievito, proteine vegetali idrolizzate, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, sale, cipolla, aromi, prezzemolo, aglio.



Istruzioni per la cottura
In una pentola di 20-22 cm di diametro, versare 400 ml di acqua fredda non salata. Portare ad ebollizione ed aggiungere sia il contenuto della busta sia gli gnocchi. Mescolare bene. Cuocere a fuoco medio senza coperchio per 7-8 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, fino a completo assorbimento dell’acqua. Versare senza scolare.

Istruzione per la cottura nel forno microonde
In un recipiente adatto, versare gli gnocchi, il contenuto della busta e 300 ml di acqua bollente non salata. Mescolare bene e cuocere alla massima potenza per 12 minuti circa. Mescolare e lasciare riposare 2-3 minuti prima di servire. A piacere aggiungere formaggio grattugiato.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
valore energetico 345 kcal (1456 kJ)
proteine 8.5 g
carboidrati 62 g

di cui zuccheri 7.1 g
grassi 6.4 g

di cui saturi 3.2 g
sodio 2.3 g

Shelf life: 15 mesi dalla data di produzione

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Gnocchi di Patate con Salsa Funghi Porcini

Gnocchi di Patate con Salsa Funghi Porcini

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero porzioni 3

Allergeni: grano e latte. Può contenere tracce di sedano e uova.
Peso netto: 560 g

Pasta

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ