Polenta con Funghi Expand

Polenta con Funghi

Firma Italia S.p.a Firma Italia S.p.a

FI-PFUNGHI

Nuovo

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero di porzioni: 2
Allergeni: Glutine, latte.
Peso netto: 170g

Maggiori dettagli

1,10 €

tasse incl.

Lista degli ingredienti:
Farina di mais precotta, funghi 7% (Champignons: Agaricus Bisporus 6%, funghi porcini: Boletus Edulis 1%), grasso vegetale, sale, aromi, sciroppo di glucosio, estratto di lievito, cipolla, proteine del latte, aglio, prezzemolo, farina di frumento.

Istruzioni per la cottura:
In una casseruola versare 750 ml di acqua fredda e un cucchiaio d’olio d’oliva e portare ad ebollizione. Versare lentamente il contenuto della busta nell’acqua bollente mescolando con una frusta. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, per 4-5 minuti, fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Caratteristiche organolettiche:
La polenta ottenuta risulta ben amalgamata e senza grumi. Il colore marroncino chiaro è dato dalla presenza di funghi che arricchiscono questa pietanza e le conferiscono il profumo intenso e persistente.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
valore energetico 401 kcal (1695 kJ)
proteine 11.1 g
carboidrati 71 g
grassi 8.1 g

Shelf life: 18 mesi dalla data di produzione

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Polenta con Funghi

Polenta con Funghi

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero di porzioni: 2
Allergeni: Glutine, latte.
Peso netto: 170g

Polenta

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ