Risotto con Funghi Porcini Expand

Risotto con Funghi Porcini

Firma Italia S.p.a Firma Italia S.p.a

FI-PORCINI

Nuovo

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero di porzioni: 2
Allergeni: Glutine, latte.
Peso netto: 175g

Maggiori dettagli

1,00 €

tasse incl.

Lista degli ingredienti:
Riso (80%), grasso vegetale, funghi (Champignons: Agaricus Bisporus 2,5%, funghi Porcini: Boletus Edulis 1%), sale, amido di frumento, lattosio, proteine vegetali idrolizzate, sciroppo di glucosio, cipolla, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, proteine del latte, estratto di lievito, aromi, curcuma, prezzemolo. Privo di conservanti

Istruzioni per la cottura:
In una pentola di 16-18 cm di diametro versare ½ litro (500 ml) di acqua fredda e il contenuto della busta. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco medio senza coperchio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino ad assorbimento dell’acqua. A piacere aggiungere burro e formaggio.

Istruzione per la cottura nel forno microonde:
Versare il contenuto della busta in ½ litro (500 ml) di acqua fredda e cuocere a 800 W per 15 minuti.

Caratteristiche organolettiche:
Il risotto ottenuto risulta di profumo intenso e persistente; il sapore pieno, sapido e caratteristico, viene esaltato ed arricchito dalla presenza di funghi.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
valore energetico 361 kcal (1526 kJ)
proteine 9.2 g
carboidrati 69 g
grassi 5.3 g

Shelf life: 18 mesi dalla data di produzione

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Risotto con Funghi Porcini

Risotto con Funghi Porcini

Ordine minimo dieci prodotti da scegliere nel negozio Firma Italia

Numero di porzioni: 2
Allergeni: Glutine, latte.
Peso netto: 175g

Risotti

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ