Risotto ai funghi porcini Expand

Risotto ai funghi porcini

Soc. Agr. Drusiana Soc. Agr. Drusiana

DRUSIANAFUNGHI

Nuovo

Confezione  250 gr.
Porzioni per 2/3 persone.

Maggiori dettagli

3,50 €

tasse incl.

Ingredienti:

  • Riso Carnaroli, funghi porcini secchi (Boletus Edulis e relativo gruppo di appartenenza 2%)
  • condimento vegetale senza glutammato
  • cipolla
  • aglio
  • prezzemolo
  • sedano

 

Per la realizzazione di questo risotto occorrono:

  • 2 pentole
  • olio di oliva o burro
  • vino bianco
  • sale
  • acqua

Consigli per la preparazione:

Portare all'ebollizione cc. L 1,5 di acqua. In un'altra pentola fare scaldare 2/3 cucchiai di olio di oliva oppure 2/3 noci di burro, fate tostare il riso per circa un minuto mescolando di continuo; a piacere aggiungere sale e vino bianco (1/2-1 bicchiere) mescolare per qualche secondo e affogare con l'acqua bollente in precedenza preparata.
Durante la cottura ogni tanto girare e aggiungere acqua bollente poco alla volta fino alla cottura e mantecatura preferita (cc.18/20 minuti).
Servire caldo con aggiunta di Parmigiano reggiano grattuggiato.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Confezione  250 gr.
Porzioni per 2/3 persone.

Risotti

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ