Risotto al tartufo nero Expand

Risotto al tartufo nero

Soc. Agr. Drusiana Soc. Agr. Drusiana

DRUSIANANERO

Nuovo

Porzione 3/4 persone

Maggiori dettagli

4,00 €

tasse incl.

Ingredienti:

  • Riso Carnaroli ( 90% )
  • Preparato per brodo vegetale
  • Tartufo nero (2,5%)
  • Fagioli Borlotti
  • Cipolla
  • Aglio
  • Aromi
  • Prodotti disidratati

 

Istruzioni:
In una padella larga con un filo d’olio già caldo versare il “preparato per risotto” e far rosolare per 1 minuto a fuoco moderato. Sempre mescolando, versare mezzo misurino * di acqua ( o vino bianco) e far evaporare. Versare poco alla volta 2 misurini e mezzo di acqua calda e far asciugare completamente ( 16-18 minuti ). Regolare di sale a piacere. Aggiungere una noce di burro e far mantecare per 1 minuto.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Risotto al tartufo nero

Risotto al tartufo nero

Porzione 3/4 persone

Risotti

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ