Risotto con Radicchio Rosso Expand

Risotto con Radicchio Rosso

Soc. Agr. Drusiana Soc. Agr. Drusiana

DRUSIANARADICCHIO

Nuovo

Confezione 250 gr.
Porzione 2/3 persone

Maggiori dettagli

3,50 €

tasse incl.

Ingredienti:

  • Riso Carnaroli
  • radicchio rosso (1.2%)
  • condimento vegetale senza glutammato
  • cipolla
  • pepe
  • sedano

 

Per la realizzazione di questo risotto occorrono:

  • 2 pentole
  • olio di oliva o burro
  • vino bianco
  • sale
  • acqua

 

Consigli per la preparazione:

In un tegame far scaldare qualche cucchiaio di olio oppure del burro, far tostare il riso per un minuto circa mescolando di continuo, a piacere aggiungere vino rosso (1/2 bicchieri) per esaltare il tipico e gradevole sapore amarognolo del radicchio e mescolare per qualche secondo, salare e coprire il tutto con acqua bollente o brodo poco alla vota fino alla cottura e alla mantecazione preferita (20/25 min. cc.)
A piacere aggiungere Parmigiano reggiano.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Risotto con Radicchio Rosso

Risotto con Radicchio Rosso

Confezione 250 gr.
Porzione 2/3 persone

Risotti

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ