Risotto Panissa alla Vercellese Expand

Risotto Panissa alla Vercellese

Soc. Agr. Drusiana Soc. Agr. Drusiana

DRUSIANAPANISSA

Nuovo

Confezione 250 gr.
Porzione 2/3 persone

Maggiori dettagli

3,50 €

tasse incl.

Ingredienti:

  • Riso Carnaroli
  • fagioli precotti
  • salsiccia di suino res. antiossidante 340
  • condimento vegetale senza glutammato
  • pomodoro
  • cipolla
  • aglio
  • pepe bianco
  • sedano

 

Porzioni per 2/3 persone.

Per la realizzazione di questo risotto occorrono:

  • 2 pentole
  • olio di oliva o burro
  • vino bianco
  • sale
  • acqua

 

Consigli per la preparazione:

Portare all'ebollizione cc1,5 L d'acqua. In un'altra pentola fate scaldare 2/3 cuucchiai di olio di oliva oppure 2/3 noci di burro, fate tostare il riso per circa un minuto mescolando di continuo, a piacere aggiungere sale e vino rosso (1/2 bicchiere), mescolare per qualche secondo e affogare con l'acqua bollente in precedenza preparata. Durante la cottura ogni tanto girare e aggiungere acqua bollente poco alla volta fino alla cottura e mantecatura preferita (cc. 15/20 min.).
Servire caldo con aggiunta di Parmigiano reggiano grattugiato.

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Confezione 250 gr.
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