Olive Dolci Verdi di Castelvetrano Expand

Olive Dolci Verdi di Castelvetrano

Madama Oliva S.r.l. Madama Oliva S.r.l.

WD025

Nuovo

Queste olive, dalla pezzatura media e dalla forma ovale, sono conservate in salamoia e sono caratterizzate dall’avere un gusto dolce con un leggero sentore di salato.

CONFENZIONE: vaschetta con coperchio da 250 gr sgocciolato

Maggiori dettagli

3,20 €

tasse incl.

Le olive della varietà Nocellara del Belice coltivate in Sicilia, conosciute anche come olive di Castelvetrano, vengono raccolte in settembre prima che siano mature, cioè quando la polpa si presenta croccante ed i frutti hanno un colore verde brillante. 
Possono essere utilizzate come olive da tavola o come ingredienti di insalate. Spesso vengono utilizzate per esaltare il gusto di carni arrosto, carne di pollo o pesce. Queste olive sono la reale “rappresentazione” del sole e del territorio italiano.

INGREDIENTI

  • Olive
  • Acqua
  • Sale
  • Acidificante: acido tartarico, acido citrico
 
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di parte edibile)
  • Energia 142 Kcal
  • Proteine 0,8 g
  • Lipidi totali 15 g
  • Carboidrati 1 g


SHELF LIFE: 
240 giorni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Olive Dolci Verdi di Castelvetrano

Olive Dolci Verdi di Castelvetrano

Queste olive, dalla pezzatura media e dalla forma ovale, sono conservate in salamoia e sono caratterizzate dall’avere un gusto dolce con un leggero sentore di salato.

CONFENZIONE: vaschetta con coperchio da 250 gr sgocciolato

Olive

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ