Olive Nere di Gaeta Itrana del Lazio Expand

Olive Nere di Gaeta Itrana del Lazio

Madama Oliva S.r.l. Madama Oliva S.r.l.

WGA025

Nuovo

Dalla tipica colorazione violacea e dalla caratteristica forma ovale le olive di Gaeta, conosciute anche con il nome di Itrana del Lazio, presentano una polpa mediamente carnosa ed un gusto tipico tendente all’amarognolo con un leggero sentore salato. 

CONFENZIONE: vaschetta con coperchio da 250 gr sgocciolato

Maggiori dettagli

4,00 €

tasse incl.

Queste olive vengono raccolte ad inizio primavera nel pieno della maturazione e sono talmente apprezzate da essere eccellente accompagnamento in vari piatti e utilizzi secondo le ricette tradizionali della gastronomia del nostro Paese. Ecco quindi che le olive di Gaeta sono apprezzate come stuzzichino, come ingrediente di insalate, pasta, sughi, piatti di pesce e di cacciagione. La versatilità che contraddistingue questa oliva le ha fatto guadagnare l’appellativo di “Regina” delle olive.

INGREDIENTI

  • Olive
  • Acqua
  • Sale
  • Acidificante: acido tartarico
 
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di parte edibile)
 
  • Energia 236 Kcal
  • Proteine 1,6 g
  • Lipidi totali 25,1 g
  • Carboidrati 0,8
SHELF LIFE: 180 giorni

 

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Olive Nere di Gaeta Itrana del Lazio

Olive Nere di Gaeta Itrana del Lazio

Dalla tipica colorazione violacea e dalla caratteristica forma ovale le olive di Gaeta, conosciute anche con il nome di Itrana del Lazio, presentano una polpa mediamente carnosa ed un gusto tipico tendente all’amarognolo con un leggero sentore salato. 

CONFENZIONE: vaschetta con coperchio da 250 gr sgocciolato

Olive

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