Olive Nere di Gaeta piccole Expand

Olive Nere di Gaeta piccole

Madama Oliva S.r.l. Madama Oliva S.r.l.

GAP3Q

Nuovo

Dalla tipica colorazione violacea e dalla caratteristica forma ovale le olive di Gaeta, conosciute anche con il nome di Itrana del Lazio, presentano una polpa mediamente carnosa ed un gusto tipico tendente all’amarognolo con un leggero sentore salato. 

CONFENZIONE: secchiello 3 Kg (all'interno 3 buste da 1 Kg)

Maggiori dettagli

23,00 €

tasse incl.

Queste olive vengono raccolte ad inizio primavera nel pieno della maturazione e sono talmente apprezzate da essere eccellente accompagnamento in vari piatti e utilizzi secondo le ricette tradizionali della gastronomia del nostro Paese. Ecco quindi che le olive di Gaeta sono apprezzate come stuzzichino, come ingrediente di insalate, pasta, sughi, piatti di pesce e di cacciagione. La versatilità che contraddistingue questa oliva le ha fatto guadagnare l’appellativo di “Regina” delle olive.

INGREDIENTI

  • Olive ( 67% )
  • Acqua ( 31% )
  • Sale ( 2% )
  • E334 ( ≤ 0,001 ) 
 
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di parte edibile)
  • Energia 236 Kcal
  • Proteine 1,6 g
  • Lipidi totali 25,1 g
  • Carboidrati totali 0,8 g
 
SHELF LIFE: 180 giorni
 

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Olive Nere di Gaeta piccole

Olive Nere di Gaeta piccole

Dalla tipica colorazione violacea e dalla caratteristica forma ovale le olive di Gaeta, conosciute anche con il nome di Itrana del Lazio, presentano una polpa mediamente carnosa ed un gusto tipico tendente all’amarognolo con un leggero sentore salato. 

CONFENZIONE: secchiello 3 Kg (all'interno 3 buste da 1 Kg)

Olive

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ