Capperi al Sale Expand

Capperi al Sale

Madama Oliva S.r.l. Madama Oliva S.r.l.

CAP010

Nuovo

Il cappero conservato sotto sale, ha un’ odore aromatico, forte e caratteristico; mentre il sapore è aromatico e salato.

CONFENZIONE: vasetto di plastica da 100 gr

Maggiori dettagli

3,00 €

tasse incl.

 

Il cappero è diffuso nell'area mediterranea da tempo immemorabile. In Italia, la superficie coltivata a cappero si aggira intorno ai mille ettari, distribuiti tra Liguria, Puglia, Campania e Italia insulare. 
I capperi sono ingredienti d’eccellenza di numerosi piatti tipici della gastronomia italiana, in abbinamento a pasta, carne e pesce. Protagonista indiscusso nella pizza napoletana e in quella alla siciliana, il cappero è fondamentale anche nella preparazione degli spaghetti alla puttanesca, della salsa verde e del pesto “pantesco”, insieme a pomodori, origano, acciughe ed olive nere.

INGREDIENTI

  • Capperi
  • Sale
 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di parte edibile)

  • Energia Kcal 36
  • Proteine g 2,8
  • Lipidi totali g 0,9
  • Carboidrati totali g 4,2
 
SHELF LIFE: 1 anno

 

 

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Capperi al Sale

Capperi al Sale

Il cappero conservato sotto sale, ha un’ odore aromatico, forte e caratteristico; mentre il sapore è aromatico e salato.

CONFENZIONE: vasetto di plastica da 100 gr

Sottosale

Prodotti visti

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ