Peperoncini Secchi Piccanti Expand

Peperoncini Secchi Piccanti

Madama Oliva S.r.l. Madama Oliva S.r.l.

PEP003

Nuovo

Il peperoncino piccante viene generalmente consumato fresco, nel periodo estivo, mentre, nel periodo invernale, si predilige il peperoncino tritato, ricavato dai frutti fatti essiccare al sole.

CONFENZIONE: vasetto di plastica da 30gr

Maggiori dettagli

2,00 €

tasse incl.

È un ortaggio appartenente alla famiglia delle Solanacee, costituito dal frutto della pianta con la forma allungata, di dimensioni medie, con coloritura variabile e con le qualità organolettiche ben definite dell’acre piccante. E’ utilizzato per arricchire il sapore di numerose pietanze durante o alla fine della loro preparazione (in particolare la pasta, ma anche le verdure, le carni o il pesce come nel caso del brodetto). 

INGREDIENTI

  • Peperoncini secchi
 
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di parte edibile)

  • Energia 26 Kcal
  • Proteine 1.8 g 
  • Lipidi totali 0.5 g 
  • Carboidrati totali 3.8 g
 

SHELF LIFE: 1 anno

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Peperoncini Secchi Piccanti

Peperoncini Secchi Piccanti

Il peperoncino piccante viene generalmente consumato fresco, nel periodo estivo, mentre, nel periodo invernale, si predilige il peperoncino tritato, ricavato dai frutti fatti essiccare al sole.

CONFENZIONE: vasetto di plastica da 30gr

Spezie

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ