Pestato di Basilico Ligure e Pinoli Expand

Pestato di Basilico Ligure e Pinoli

Madama Oliva S.r.l. Madama Oliva S.r.l.

PE008

Nuovo

La salsa aromatica più antica d’Italia.

CONFENZIONE: vaschetta da 80 gr a due monodosi 

Maggiori dettagli

2,20 €

tasse incl.

Prodotto in maniera artigianale, esclusivamente con basilico fresco appena raccolto, questo gli permette di mantenere un colore verde smeraldo ed un profumo intenso e deciso. Insieme agli altri ingredienti raggiunge un’ottima cremosità con una esplosione di aromi e sapore tipico del prodotto appena pestato. Il pesto è ideale per condire molti formati di pasta di semola, pasta all’uovo e gnocchi.

INGREDIENTI

  • Basilico ligure DOP (39%)
  • Pinoli italiani(8%)
  • Anacardi (8%)
  • Formaggio grana - (latte, sale, caglio, lisozima)
  • Olio extra vergine di oliva (10%)
  • Olio di semi di soia (NO OGM)
  • Patate
  • Sale
  • Spezie
  • Aromi naturali
  • Acidificante: ac.citrico
 
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di parte edibile)
 
  • Energia 304 Kcal
  • Proteine2 g
  • Lipidi totali 32 g
  • Carboidrati totali 2 g
  • Fibre 4 g
 
SHELF LIFE: 270 giorni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Pestato di Basilico Ligure e Pinoli

Pestato di Basilico Ligure e Pinoli

La salsa aromatica più antica d’Italia.

CONFENZIONE: vaschetta da 80 gr a due monodosi 

Pesti

FAQ

Hai bisogno di aiuto? Guarda la nostra Sezione FAQ